viernes, 29 de abril de 2011

resetas de cocinasr

RECETA DE COCINA: ENSALADA CÉSAR


Ingredientes necesarios en este receta:
    * Lechuga Romana: 1
    * Huevo: 1, tibio
    * Tocino: 3 tiras
    * Anchoas: 3 filetes
    * Queso Parmesano: 100 g
    * Limones: 2
    * Aceite de Olivo: 2 onzas
    * Salsa Inglesa: al gusto
    * Sazonador: concentrado, al gusto
    * Pimienta Blanca: al gusto
    * Aceite con Ajo: 2 oz
    * Mostaza: 1/2 cucharada chica
    * Vinagre de Yema: 1/2 onza
    * Pan: 15 cuadros, frito
    * Sal: al gusto

Como se prepara Ensalada César: En una ensaladera, se incorpora aceite con ajo finamente picado. Añadir ls mostaza, el vinagre, el jugo de limón y los filetes de anchoas sin dejar de batir. Agregar las salsas al gusto, pimienta, aceite de olivo. Incorporar el huevo, un chorrito del aceite de olivo. Incorporar el huevo, un chorrito del aceite de las anchoas y el queso parmesano. Servir los penachos de lechuga, encima los cuadros de pan frito y la salsa. Espolvorear una lluvia de queso parmesano y el tocino frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario